СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ ЖК “НОВЫЙ ДОМ” НА КОТЛОВА

EB8C1F40-C644-4F91-A2B7-3637C9C7693A

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ ЖК “НОВЫЙ ДОМ” НА КОТЛОВА

Как мы Вам и обещали, даем информацию об очень выгодной схеме инвестирования в покупку квартир в ЖК “Новый Дом” на Котлова
Для желающих приобрести недвижимость на первичном рынке Харькова, ЖК “Новый Дом” — вариант №1. потому что это выгодно
Схема инвестирования для Вас
Среднестатистическая квартира такого класса площадью 40-50 квадратов на этапе закладки фундамента обойдется сегодня будущему владельцу в сумму около 17,000 — 20,000 У.е. (400-425 у.е. за квадрат). Если же дом находится на последних этапах готовности, стоимость будет варьироваться в пределах от 25,000 до 30,000 у.е. (600-625 у.е. за квадрат) За ремонт и дизайн-проект надо будет доплатить примерно по 300 у.е. за квадратный метр.
Не так уж и мало, но напомним — вблизи центра Харькова, новейшие технологии застройки, комфортная планировка. К тому же, такая недвижимость кажется «под ключ», да еще и часто по дизайну самого владельца. А это означает, что никаких дополнительных затрат на ремонтные работы уже не будет (как правило, квартиры низших классов кажутся в лучшем случае с «черновым» ремонтом, то есть стены и пол только «выровнены», без штукатурки, особенно обоев, коммуникации подведены , но не разведены по помещению, то есть здесь можно получить стены, окна и входные двери, остальное придется доделывать). Когда дом будет достроен, стоимость этой недвижимости уже вырастет процентов на 30 — 40%.
Почему это будет выгодно Вам?
Если идеей инвестиции были сдавать недвижимость в аренду, то обустроив такую квартиру, можно рассчитывать на стабильные 500-800 у.е. на месяц. То есть 6,000 — 9,600 в год. Согласно инвестиция окупится за 3,5 года — неплохой показатель, даже если сравнивать с Центральной и Восточной (а в отдельных случаях и Западной Европой), — то есть теми регионами, которым традиционно отдают предпочтения отечественные инвесторы.

Однако даже не высокий уровень доходности от сдачи в аренду или продажи квартиры не является основным преимуществом инвестирования в недвижимость. Самое главное, что получает инвестор — возможность сохранить свои средства. Со временем, особенно в условиях нестабильной экономической и политической ситуации, деньги могут обесцениться. Банкам в Украине тоже доверять на сто процентов нельзя, в то время как недвижимость всегда была и остается в цене, а значит и деньги вкладчика будут такими же «неподвижными» в течение длительного времени.
И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ…
К тому же, в зарубежной недвижимости украинского инвестора кроется еще один подводный камень — управление. За квартирой надо смотреть, оперативно решать бытовые моменты вроде сломанных кранов, невывезенного мусора, неработающего лифта и тому подобного — все это сложно решать на расстоянии. Зато недвижимость на расстоянии нескольких станций метро позволяет и сэкономить, и спать всегда спокойно. Тем более, что в Украине, как и в любой другой европейской стране, можно заказать услугу управления недвижимостью, как, например, предлагается в ЖК «Новый Дом». Это фактически означает, что все заботы по решению бытовых проблем полагаются на плечи управляющей компании, тогда как вам остается только «наслаждаться жизнью».
Кроме того, если перевести все эти цифры на «банковский язык», легко подсчитать, что владелец получит от 10-12,5% годовых на подобной недвижимости. Тогда как в самой банковской сфере в Украине этот показатель вряд ли превысит 4% (имеется в виду долларовый депозит). В мировых банках он обычно еще ниже, и в одной стране мира не достигает пятой стоимости.

Поэтому, специалисты недаром настаивают на том, что именно сейчас — время серьезных инвестиций в украинскую недвижимость. Тем более, что до сих пор на отечественном рынке действуют серьезные ограничения на приобретение недвижимости для нерезидентов, но на государственном уровне уже речь идет об отказе от этих правил. А это значит, что скоро будем конкурировать еще и с иностранным капиталом (особенно актуально в столице). И это станет дополнительным фактором роста цен на рынке украинской недвижимости. Итак, наверное, стоит поспешить. И пусть ваши деньги работают на вас!

Позвоните по нашему телефону +38(066) 17-44-150 или +38(068) 17-44-150, и мы Вам расскажем о дополнительных выгодах сотрудничества по такой схеме.